美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發
 
2019/09/01()【海之京都一日遊】日本天橋立・京都伊根舟屋・伊根灣遊船(大阪出發)
 
行程特色特別安排參考航班行程說明額外費用
 
 

 
參觀景點標示:入內參觀 下車拍照 行車經過 特殊交通
第 1 天
07:45 大阪逸之彩酒店門口集合 08:00 當天請辨認舉著以下牌子的工作人員! 8:00 準時出發,展開充實的一日之旅 10:30 乘坐登山纜車前往欣賞日本三大美景-天橋立(約停留60分鐘) 傘松公園天橋立展望台欣賞日本三景 11:45 天橋立特色定食(約停留60分鐘) 13:15 探索京都離海最近的小村莊,被譽為海之京都的伊根町-丹後半島伊根町自由散步(約停留15分鐘) 13:30 重本安排乘坐伊根灣觀光遊覽船慢慢感受舒服寧靜的小村莊(約停留60分鐘) 15:00 舟屋之里公園展望台-伊根町上有些由舟屋改建而成的咖啡店,大家可以自費入內邊品嚐咖啡邊欣賞美麗海景,好有文青的感覺!(約停留40分鐘) 19:00 大阪逸の彩酒店門口各自解散(實際時間視車況或有異動)




日本三大美景-天橋立


在傘松公園展望台綜觀日本三大美景之一的天橋立,以「股見」的方式欣賞美景 ・探索京都郊區的臨海村莊「伊根町」,從由舟屋改建而成的文青咖啡店悠閒欣賞京都海景 ・漫步在舟屋沿岸整齊排列的美麗伊根灣,沈醉在如詩如畫的海之京都





伊根町/伊根舟屋


在伊根町散步,特別能夠感受到純粹的顏色,像是透明美麗的大海、深綠色的群山、變換急遽的天空,還有充滿日本風格的舟屋建築群,這都是只有在伊根町才能體驗到的純自然顏色。散步在古老的街道、參觀漁市場、拜訪舟屋咖啡店,或和當地居民的接觸,你將伊根町充分享受到豐富的自然景觀與這獨特的「伊根時間」。







行程資訊


・出發期間:每天出發





行程說明


・07:45 大阪逸之彩酒店門口集合

・08:00 當天請辨認舉著以下牌子的工作人員!

・08:00 準時出發,展開充實的一日之旅

・10:30 乘坐登山纜車前往欣賞日本三大美景-天橋立(約停留60分鐘) 傘松公園天橋立展望台欣賞日本三景

・11:45 天橋立特色定食(約停留60分鐘)

・13:15 探索京都離海最近的小村莊,被譽為海之京都的伊根町-丹後半島伊根町自由散步(約停留15分鐘)

・13:30 重本安排乘坐伊根灣觀光遊覽船慢慢感受舒服寧靜的小村莊(約停留60分鐘)

・15:00 舟屋之里公園展望台-由舟屋改建而成的咖啡店,可以自費入內邊品嚐咖啡邊欣賞美麗海景(約停留40分鐘)

・19:00 大阪逸の彩酒店門口各自解散(實際時間視車況或有異動)





集合時間


・07:45




集合地點


・大阪逸之彩飯店門口(OSAKA HINODE HOTEL)





行程長度


・約 12 小時




回程資訊


・預計 19:00 - 19:30






重要資訊


・成人與孩童同價,費用包含內容相同。

・每一組客人可攜帶一位未滿 2 歲的不佔位嬰幼兒免費參加,但不提供餐食。

・若有素食或對特定食材過敏,請於訂購時在備註欄告知需求以利安排,若未事先告知,恕無法現場準備。

・當日工作人員的主要對應語言會視當天參加旅客名單決定,恕無法事前指定。

・由於空間有限,恕無法攜帶行李上車,敬請見諒。






注意事項


・當參加人數未達最少出團人數之10人時,將於使用日前3天發出取消旅遊的email通知。 出發日若因個人遲到無法趕上出發時間,將視為旅客自動放棄,無法申請退款。









伊根町/伊根舟屋







天橋立




住宿:
  
餐食:
早餐(自理)中餐(日式風味餐)晚餐(自理)
 
美國 加拿大 日本 韓國 馬新 泰普 土希埃南亞 印尼 大陸 港澳珠圳 菲越高寮 歐洲 紐澳 全球遊輪 海島 台中出發 高雄出發